Repashy Bottom Scratcher 84 gr - 2103242
  • Nuevo
Repashy Bottom Scratcher 84 gr - 2103242

Repashy Bottom Scratcher 84 gr

2103242
Últimas unidades en stock
15,60 €
Impuestos incluidos
Gel Substituto de Refeição para invertívoros de todos os tipos.

 

Invertívoro Gel Premix

Gel Substituto de Refeição para invertívoros de todos os tipos. Todas as proteínas e gorduras provenientes de invertebrados. Não Contém farinha de peixe.

INGREDIENTES: Krill, Insectos, Mussel, Lulas, levedura de cerveja, Farinha de algas marinhas, lecitina, algas secas, Goma de Alfarroba, citrato de potássio, taurina, melancia, rosehips, flor do hibiscus, Calendular, pimentão , açafrão, Urtiga, alho, sal, propionato de cálcio e sorbato de potássio (como conservantes), magnésio aminoácido Quelato, zinco metionina hidroxi Analogue quelato, manganês Metionina hidroxi Analogue quelato, Cobre Metionina hidroxi Analogue Quelato, selênio levedura. Vitaminas: (suplemento de vitamina A, vitamina D3 suplemento, cloreto de colina, Cálcio L-ascorbil-2-monofosfato, vitamina E suplemento, niacina, beta-caroteno, ácido pantotênico, riboflavina, cloridrato de piridoxina, tiamina mononitrato, ácido fólico, biotina, vitamina B -12 suplemento, Menadione bissulfito de sódio Complex).

Análise garantida: Crude min Protein. 45%, Gordura bruta min. 10%, fibra bruta máx. 12%, humidade max. 8%, Ash max. 11%.

INSTRUÇÕES: Levar a água para ferver no fogão, no forno ou chaleira. Despeje água fervente numa tigela e misture imediatamente em pó (1 parte de pó para 2-3 partes de água). Deixe esfriar ou imediatamente despeje em molde. Gel irá definir a temperatura ambiente. Corte em pedaços ou fazer em uma liberação lenta Uma vez feito, gel deve ser tratada como alimento fresco e pode ser selada e armazenada no frigorifico durante até duas semanas, ou congelador durante até seis meses.

Refrigeração irá estender frescura

NÃO PARA CONSUMO HUMANO

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist
Product added to compare.